статьи

Авторитеты в автосервисе

Вся банальность данного вопроса состоит в том, что слово авторитет закрепилось за криминальными структурами. Авторитет в автосервисе это успешный специалист, чьё слово и дело стоит очень дорого, потому что подкреплено высоким уровнем профессионализма и компетентности. Найти такого специалиста и попасть к нему на обслуживание своего автомобиля настоящая удача для автолюбителя.

Автосервис как бизнес становится всё более привлекательным. Вон сколько автотранспорта движется по нашим дорогам. Естественно всем нужен квалифицированный ремонт и качественный сервис. Выбирать именно ваш автосервис и платить вам хорошие деньги за ремонт своего автомобиля клиент будет только тогда, когда вы авторитет в своём деле. 
Как стать авторитетом? Путь к вершинам мастерства тернистый и долгий. А всем сегодня хочется всё и сразу. Получить хорошую работу, обзавестись благодарными клиентами, заработать хорошие деньги. Невероятно сложная задача для молодых людей, если учесть что учебные заведения Украины не готовят профессионалов для автосервиса. За 5 лет обучения самое лучшее, что можно получить, ничего не значащую бумажку, под названием диплом бакалавра или специалиста.
Тем не менее, автосервис становится всё более профессиональным. Рынок развивается по своим собственным законам. Новые технологии в электронике с космической быстротой внедряются в автомобилестроении. Диагностическое оборудование мотортестеры, сканеры, газоанализаторы постоянно совершенствуются, всё больше углубляясь в современные компьютерные технологии. Всё это напоминает гонки на выживание.
Как во всём этом разобраться, с чего начать и за что зацепиться, чтобы добиться успеха в бизнесе под названием автосервис? Невероятно сложная задача. Но ответ удивительно простой. Можно воспользоваться знаниями и опытом тех, кто уже стал авторитетом в своём деле. Пройдя тернистый путь к своему успеху, истинные мастера своего дела создали платформу теоретических знаний и практического опыта, с которой могут стартовать молодые специалисты. Всё это сегодня готов предоставить Луганский учебный центр подготовки специалистов по компьютерной диагностике автомобилей, для всех желающих стать авторитетом.

Директор Луганского центра подготовки специалистов автосервиса
  Анатолий Старухин.